设为首页  |  加入收藏

河南地矿职业学院  首页  系部概况  师资力量  教学科研  实验实训  党务工作  就业指导  通知公告  资源下载
站内搜索:

尚无内容。

您的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

我系两位教师参加“无人机实景三维建模与应用“双师型”教师专业技能培训
2019-07-27 17:42   审核人:

2019年7月,我系张小苏和周理想两位老师参加了由河南省教育厅主办、黄河水利职业技术学院承办的2019年全国高等职业院校教师素质提高计划《无人机实景三维建模与应用》国家级培训班。

为期22天的培训中,他们聆听了国家级教学名师周建郑教授的“德国职业教育教学法在职业教育中的应用”,武汉江南技术学校航空测绘学院院长张明丁院长的“无人机应用职业教育云平台发展与建设”讲座。黄河水利职业学院的何宽老师带领大家学习如何运用教学资源库来丰富课堂教学素材,解放军信息工程大学翟翊教授讲授了无人机测绘相关知识,并和大家分享了青年教师讲课技巧。这些知识对我系教师的授课有极大的帮助。智能鸟公司组织的无人机组装维修与飞行实践,以及多个企业技术人员亲身授课,从行业最新发展领域与应用方面,为大家讲解各种生产一线最需求的知识和相关软件应用。