设为首页  |  加入收藏

河南地矿职业学院  首页  系部概况  师资力量  教学科研  实验实训  党务工作  就业指导  通知公告  资源下载
站内搜索:

尚无内容。

您的位置: 首页>>通知公告>>系部新闻>>正文

测绘工程系“不忘初心、牢记使命”主题教育党日学习活动
2019-10-11 20:41   审核人:

按照学院主题教育工作安排,9月30日下午,测绘工程系党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日集中学习活动,全体党员参加了会议,会议由党支部书记李华伟同志主持。

会议首先传达学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的意见》和学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神。李书记强调每位党员要扎实领会主体教育活动精神,严格落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,将主题教育与教学工作紧密结合,确保主题教育取得实效。测绘工程系每位党员结合个人思想和工作实际进行了发言。